Wednesday, January 2, 2008

Dasar Maruk! Bisakah ku belajar dari pengalaman? Setelah Google Adsense di banded untuk ke 2x nya (Sedih, padahal udah puluhan dolar terkumpul); dan kini akhir tahun yang begitu menambah kelabu langit biru (Perasaan langit Jakarta ga kelabu dagh, coba perhatikan kalo senja tiba... Indah ya? Ungu Violet jingga gmnaaaa geto.. ALAH!) Account Bidvertisment saya di banded pula! Hiks... Jadi iri sama kang hery yang dapet 'kado spesial dari Om Google di akhir tahun, lihat disini. Enak ya kang? Bagi-bagi atuh...

Dasar saya manusia! Kenapa tak tau diri? Maruk! :(

6 comments:

karsonos said...

Kenapa di banned mas padahal lumayan kalau udah puluhan mah, sy jug pernah mersakan di banned ya tapi sama word press jadi ngak apa2, coba lagi aja.. terus...terus...dan terus...

Gandhi Anwar said...

ya biasa mas.. mslh kjujuran.. ha8x.. iya lg nyoba lg negh.. mg ja brhasil! :d

leung said...

hahhahaha bung gandhi sama sama kita senasib kok di reject ama google, tapi it's ok lah kita jalankan dolo apa yang kita punya baru... nanti hahahahahha

Gandhi Anwar said...

Iya kita senasib! nasib-nasib.. ha8x...

M Fahmi Aulia said...

:)
Gugel memang sensitif dg orang2 yg tidak jujur lho ;-)

Puluhan dollar itu didapat dalam jangka waktu berapa lama? Sayang sekali ya?

btw, Bidvertisement kenapa juga dibanned? sama juga kasusnya??
*geleng2*

aguSHery said...

google dah dua kali?
tanggapan seriusnya sih : jadi lebih tahu batas2 yang boleh dan ga boleh dilakukan.
becandaanya : kayaknya jarang ada cerita maen adsense ketiga kalinya masih di banned pula :)