Sunday, January 20, 2008

Ada yang aneh dengan penampilan blog ini? Hm bukan aneh mungkin ya? Tepatnya rubah lagi kali ya penampilannya. Ya bosen juga kalo terlalu rame. Ribet, terlalu rame, kasihan mata ngelihatnya juga. Hi8x.. Tapi alassan utamanya segh susah Ng-akses dari HP. Terlalu mahal bayarnya cing! :)

Setelah 1-2 minggu ke belakang saya coba untuk menggunakan bebagai widget untuk memenuhi mempercantik blog ku, akhirnya hari ini saya putuskan siapa yang saya putuskan?*lagi ke awal. Minimalis dengan konten seadanya. SEDERHANA. :)

Indah bukan kalo hidup sederhana? *lho? ko jadi ngomongin hidup lagi* emang kalo keadaan lagi bingung, yang ada di otak cuma atu, Hidup lo gimana cing?! he8x...

Udah ah! jadi ngelantur...
Pokoke Hari ini, finally i decide to use this template saja lah. Minimalis lebih enak! Hidup sederhana pun makin mantabs.. Lho? Hidup lagi-hidup lagi... He8x...

8 comments:

leung said...

iye sederhana.... tapi ber lendir wakakka :)

Ade said...

Untuk buka blog Sayap Ade, harus punya account di wordpress mas, bisa hubungi Ade melalui email dibawah ini.


-Ade-

eRween said...

setuju ma leung..sederhana....tapi kok berlendir..emangnya ngiler ya?

Cunotbunong said...

Wah bener sederhana alias minimalis, tp yang penting isinya kan guy... sangat kaya dengna ide.... sukses deh buat Gandhi

Gandhi said...

@ade: e-mailñ ko ga ada de..? :d

@erWeen: hm, leung dudul tuw! hi8x..

@cunotbunong: sama2 dah kang.. suxes jg! mg hdp qta kya dgn ide.. amin.. :)

chaidir said...

Tepatnya rubah lagi kali ya penampulannya

Rubah adalah mamalia
kecil. Terdapat 27 spesies rubah, mereka adalah hewan omnivora dan anggota terkecil famili Canidae (mamalia yang berhubungan dengan anjing).

http://wapedia.mobi/id/Rubah

Mungkin seharusnya ubah

I'm proud to be my self. Just imagine, when our dream came true. What will you do? said...

om gandi, iya minimalis.. adsenseny pasang aja bos.. sgitunya.. hehe3..

met memaknai hidup sederhana..

isnuansa said...

Bagus, sederhana...
Kalo blog saya sederhana karena nggak bisa bikin yang ribet-ribet...