Tuesday, August 4, 2009

Teman mari kita bersama rekatkan asa, meski kita harus hidup alakadarnya. Untuk saat ini, belajar hidup prihatin untuk belajar bersyukur adalah sebuah pilihan yang harus kita (aku/red) jalani.


Teman, hari ini kita telah belajar terbang. Terbang tanpa sebongkah emas. tanpa armada besar yang megah. Namun cukup hanya dengan jiwa yang besar serta asa kuat yang senantiasa akan membuat kita tetap terus bertahan.

Teman, demi memperkaya ilmu, terbang pada zona yang 'miskin' pun kita (aku/red) lakukan. Ini tidak nista, tapi mulia! Let's fly, let's fly away.... [Soundtrack Michael Buble] he he he ....

Gambar di atas diambil dari sini.

7 comments:

novita said...

ohh jadi ini yang lo bilang dedicated buat gw?? heheee

Gostav Adam said...

bagus bgt de gan...kamu pinter bgt deh ya. ganteng lagi

Gandhi said...

@ vita: haha,,, buat gw ama kang dadang juga kalau mau gpp... Kan kang dadang sekarang sudah berada pada zona kritis menuju kemiskinan, secara dia udah mulai pake pulsa PAKET IM3 juga... Ha ha ha...

@ Gostav: Ya mau gmn lagi, udah bawaan lahir. Sudah bakat alam dan itu yang Alloh karuniakan buat aku... Jangan ngiri ya... :d

Gostav Adam said...

Ghandi emang dah
dah pinter
dah ganteng
punya netbook
HPnya keren
Kuliahnya aja di UI
luar biasa bgt deh pokoknya
ceweknya cakep lagi

Playboy cap terong

Gandhi Anwar said...

@ Gostav: Euuuh tau dagh arahnya kemana, biasanya negh kalau udah memuji sejauh 7 lapis langit, Pasti ujung-ujungnya ngejatohin sampe batas yang tak hingga. Dasar mas Gostav! Bukan cap terong tau, cap gajah! :d

dhimas said...

menyentuh banget dah bos, eh tapi kayak nya di atas kok ada yg marah ya!
makasih dah mo mapir ke blog ane bos and salam kenal dari ane travel blog healthy blog

Just2live said...

@Dhimas: Yup, makasih udah mampir dan berkoment ria juga, saling berkunjung dan berkoment aja... :P

Hah? siapa yang marah? Itu mah biasa pertengkaran dalam rumah bloger... he he he... *kiding*