Saturday, December 6, 2008

Siang ini, lagi di Albar [Aula Barat] ITB liat gladi resik KPA untuk konsernya nanti malam. Berkali-kali ku dibuatnya merinding. Gila! Padahal ini di siang bolong. Argh... Hard to confess what the feel hah? Merinding mulu, alunan musik yang di bawakannya bener-bener khas! Wew! Gmn ya... Pokoke mantebs danh! Kepenasaran ku, kali ini sedikit sudah mulai terjawab. Pertama liat KPA ITB di Youtube.

Duh posting sambil dengerin gladi-nya KPA jadi ga konsen negh. Beda rasanya. Kalah jadi bingung mau bilang apa.. Ha ha ha.. Merinding pokoknya! Ga kebayang ntar malam seperti apa, what the chemistry will be felt ya? Akan semakin 'dapet' kali ya, apalagi di dukung dengan lighting yang entah bakalan gimana. Tapi sayang sendirian nonton nya... Oh iya tajuk konser KPA kali ini "ANGKLUNG around the world".

Ok. Sampe nanti mlm dagh! Sumpah ga konsen...

8 comments:

Robby said...

Wah Bro setelah saya lihat KPA ITB yg ada tulisan mission Impossible. emang agak merinding...misuknya itu seperti menusuk dan menyayat hati. ..BTW KPA ITU APA ..

Just2live said...

KPA tuh Keluarga Paduan Angklung kalau ga salah. Xixixi...

Mantebs abes pas konser kmren di aula. Apalagi pas kolaborasi ama Biola Vs Tin Whistle di lagu Haste to the Wedding-nya The Corrs... Pengen liat lagi!!! :D

JelajahiDUniaEly said...

ditunggu cerita yang sangat merindingnya .....

aku kalau nonton live concert juga suka merinding !

JelajahiDUniaEly said...

ditunggu cerita yang sangat merindingnya .....

aku kalau nonton live concert juga suka merinding !

Just2live said...

@ JelajahiSuniaEly: Whuaaah, mesti ya? ntar dagh kalau nyantei ta posting.. :)

Sepertinya ngoment di sini juga gi merinding ya mba? sampe dua kali gt.. xixixi...

internet and security said...

maju teru sblogger indonesia

internet and security said...

mas saya minta tolong dikit donk,link saya yang namanya
"program afiliasi"
tolong donk mas di tukar link nya dari www.bagiduitdonk.blogspot.com ke
http://www.myinternetsecurity.blogspot.com/
masalahnya saya pindah blog,saya ga ngerti ja kalo soal duit blognya mending soal security,thxs berat ya mas
sukses selalu

Pencari Cara Sukses Bisnis Adsense said...

Hups.. Kirain ada sebangsa jin atau apa, gak tauna suara angklung to, ngomong ngomong udah lama juga gak pegang angklung, mungkin terakhir tk kali. Eh makasi atas kunjungan na di blogku ya. Makasi doana