Sunday, January 3, 2010

Hey! Udah telat! Tp well! Gw sempetin buat bikin hal-hal ginian diantara kerumunan para penumpang lainya--yang gw yakin lg pada bete karena merasakan indahnya kemacetan di daerah nagreg.

Ok! Balik ke topik. Mengingat banyak nilai merah pada tahun 2009, that why buat resolusi th 2010 kali ini adalah fokus kuliah, kerja yang bener dan rajin, ibadah apa lg! Senantisa untuk terus belajar memperbaiki diri.

Sempet sih di hari ke-2 tahun ini, gw mikir sesuatu yg 'kramat sakral tak ada dua'. Haha.. Gw sempet mikir hal-hal berkaitan dengan sesuatu yg diberi nama nikah. Merenung kapan dan ama siapa? Lamaaa mikirnya sampe semalaman. Tp well! Tahun ini harus dgn rela ku korbankan tidak untuk berada pada deretan resolusi. Tp ku jadikan hal sakral ini goal-nya tahun 2012-2013. Amin. :)

Moga di tahun baru ini, kita bisa selalu menjadi lebih baik. Happy New Year 2010.

4 comments:

Dyo N3gH said...

ayo gandhi
aqyu 100% mendukungmu

Novita Muliana said...

kayak gw doong gan
resolusi 2010: bisa masak dan bisa berbahasa spanyol hehee

Pencarian said...

Meski telat kuucapkan selamat tahun baru

Gandhi Anwar said...

Dyo: Thanks yo.. Ktanya mu 14 feb tahun ini ya km yo? Sip sip sip.. Selamat yo!!

Vita: Yups! gw juga nambah dagh resolusinya: bisa sedikit bahasa jerman dan mengenal sedikit bahasa korea. LOL!

Pencarian: Sama-sama... :)