Wednesday, January 21, 2009

Whuaaah seumur-umur ikutan paid review, baru kali ini ada tawaran yang lumayan gede rate nya [bukan lumayan lagi, tapi ini rate max dagh kayanya di program paid review yang saya ikutin]. Dibayar $20! Dan itu terjadi di kedua blog yang saya daftarkan.


Tapi sayang, keterbatasan media dan skill tidak memungkinkan saya untuk menyelesaikan task itu. Ngiklannya ga hanya lewat postingan di sini tapi juga bikin vidieo yang harus di upload di Youtube. Hiks8x.. Vid nya sih ga lama-lama amat, cm disuruh bikin iklan tentang "itu" [sensor dong nama produknya] selama 20-30 detik.

Ada yang bisa bantu? Nanti kalau di appv kita bagi dua komisinya. Kan lumayan tuh bisa nambah account paypal. ^^

Tapi kalau ga ada, yasudahlah saya harus rela mendapatkan bayaran di rate 9 dan 10 dolar saja buat sekali postingan yang di appv.

Masih ada 2 task lagi negh yang blm diselesaikan. Udah dulu ya! Buybye! :D

3 comments:

priandhani said...

aman gak sih kalo naro no rek untuk iklan paid review. bagi-bagi ilmunya dong... :)

beruang said...

ih knapa gak bilang. kmaren kan tugas uas bikin video. haha

Just2live said...

@priandhani: Hm, aman ga ya? coba aja.. ntar kasih tahu saya progresnya ya? jiaaaah.. ^^

@beruang:ih yg dulu aja ga penah dikerjain, jadi ngerjain sendiri wee... dimaklum sih, susah kalau ma orang sibuk mah. kalau mau ya sok atuh da kayana msh ada dh tawarannya.. tp msti cepet.