Saturday, July 28, 2007

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog…


referensi dari blog nya dianis, si mojang tasik yang ga mau di panggil nyai.. :D budak leutik yang selalu ceria dan ketawa sana-sini, TOA pula negh orang.. :)

siapa yang kena tag ini harus menyebutkan 6 keanehan dan selanjutnya harus pula men-tag 6 temennya, nah lho? kok kaya MLM ya? (niru kata" dianis ya?he8x.. lagi minim ide)
6 keanehan yang ada pada dirikuw:
  1. bisa tahan tidur di luar batas normal, kalo dagh ngantuk, di dukung dengan suasana yang yahut... pasti dah! no body can make me wake up!
  2. selalu 'curhat' tat kala ujian, hehehehe... aneh ga ya? soale temen selalu nanya kalo abes ujian 'lo jawab apa tadi? kok sampe nambah kertas?'
  3. boros! dan 2 bulan ini pengeluaran di atas ambang normal! tapi tetep kok tau uang larinya kemana, soale di catet rincianya... rajin ya? :P
  4. si serba cepet! yups! biasa masalah IQ! lho? hahaha... F1 saja kalah lari!
  5. muka gampang merah! HUH!
  6. demen cerita aneh ma si orang aneh gara" di ganggu orang aneh! lho? bingung kan? namanya orang aneh.. jadi maaf ya bagi orang yang ga aneh kalo ga ngerti... maklum masalah IQ! lagi2.. :P
HUH! akhirnya selesai juga 6 keanehan pada dirikuw yang membuat otaku kudu berfikir sejenak (kata" nya imaging kalo saya ga suka mikir ya? aneh juga ga ya?)

sekarang maaf-maaf ya kalo ada temen yang ga mau kena tag tapi terpaksa namanya ada di daftar di bawah ini:
  1. metadeklug, mojang bandung dengan beribu ke'jaya'an dan tentu nya ke anehan! lets see what something odd from her!)
  2. mba yuti, sepertinya punya ke anehan juga.. soale bilang kunjungan pertama untuk yang kedua.. :)
  3. mas Yoga, yang lagi sibuk" nya ngejar segala hal yang perlu di kejar... pokoke ikhwan sejuta keanehan dagh! ^^
  4. mas risky, anak buah mas yoga, tapi songong juga ya kok ma bos nyuruh-nyuruh segh? udah pindah aja!
  5. endah, aneh banget! pa lagi curhat di hari terakhir PKL! :)
  6. mba cupe+ma teteh kuw, rame kalo di telp! aneh! seolah kaya setaon ga pernah di telp orang! (tapi sayang ga tau blog nya apa dan mesti nge-link kemana bingung)
selamat bagi yang terpilih! sekali lagi selamat! :)

1 comments:

ariani said...

O iya, belum melanjutkan Game Aneh untuk Orang Aneh...

Keanehan pribadi:
1. Cuma serius kalau lagi menulis atau baca
2. Suka demam panggung, termasuk kalau mewawancarai orang, padahal udah lumayan sering.
3. Kalau lagi ingin minum kopi, tapi lagi abis, bisa dibela-belain ke toko yang ngantri dan perginya jauh lebih lama dari waktu menghabiskan secangkir kopi.
4. Suka keteraturan tapi ngga suka diatur.
5. Kalau bad mood-nya lagi kumat, di depan komputer bisa cuma untuk main spider solitaire selama berjam-jam.
6. Mau aja dibilang orang aneh:D

Orang aneh lainnya...
1. Waduw ngga tau...